HOFMANUFAKTUR Fam. Wieser

Weiderindfleisch der Rassen Angus & Galloway: All-in-One Pakete mit ca. 4 kg, Grillboxen, Steaks, Burger, spezielle Zuschnitte ganz nach Ihrem Wunsch...

Mutterkuhhaltung, Kälber bleiben ca. 10 Monate bei ihren Müttern. Kein Weizen, Mais oder Soja in der Fütterung. Gefüttert wird nur mit Grundfutter: Gras, Heu, Gras-, Kleesilage. Von Mai bis Oktober sind die Tiere auf der Weide.

Im Winter stehen unseren Angus & Galloway Rindern zwei nach Süden offene Strohställe zur Verfügung, welche auch im Sommer von den Tieren genutzt werden können.

Öffnungszeiten

Angus & Galloway Rindfleisch gibt es immer beim Ab-Hof Tag: ca. 1 mal pro Monat. Bitte vorreservieren.
Die Abhof-Tage finden Sie auf unserer Website www. hofmanufaktur.at

Geschäftsführer

Helmut Wieser
Weistrach

Standort

Hartlmühl 69
3351 Weistrach
{{-- --}